minsobi マイスタイル

Japan fashion – be different – be authentic
msb-top-0086-00
Size Guidelines Grössenanleitung
Size Guidelines Grössenanleitung
Size Guidelines Grössenanleitung
Textile Care Textilpflege
Textile Care Textilpflege
Textile Care Textilpflege
LanguageSprache
EnglishEnglisch
GermanDeutsch
minsobi Terms & Conditionsminsobi AGB
minsobi Companyminsobi Impressum
minsobi Mediaminsobi Medien
minsobi Social Mediaminsobi Soziale Medien
minsobi about usminsobi über uns
minsobi Video Galleryminsobi Video Gallerie
minsobi Privacyminsobi Datenschutz
minsobi Blogminsobi Blog
Unsubscribe minsobi Newsletterminsobi Newsletter Abmelden
Size Guidelines Grössenanleitung
Size Guidelines Grössenanleitung
Size Guidelines Grössenanleitung
Textile Care Textilpflege
Textile Care Textilpflege
Textile Care Textilpflege
LanguageSprache
EnglishEnglisch
GermanDeutsch
minsobi Terms & Conditionsminsobi AGB
minsobi Companyminsobi Impressum
minsobi Mediaminsobi Medien
minsobi Social Mediaminsobi Soziale Medien
minsobi about usminsobi über uns
minsobi Video Galleryminsobi Video Gallerie
minsobi Privacyminsobi Datenschutz
minsobi Blogminsobi Blog
Unsubscribe minsobi Newsletterminsobi Newsletter Abmelden

Privacy Policy minsobi Switzerland

Datenschutzerklärung minsobi Switzerland

Our Privacy Policy for Switzerland is not available in English, please refer to our German version.
For questions about our Privacy Policy, dealings, or practices of our site, please contact us at our 24h online Support minsobi Zendesk.

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Webseite. Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Nachfolgend informieren wir Sie umfassend über den Umgang mit Ihren Daten.

Beschaffung und Bearbeitung personenbezogener Daten

  1. Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z. B. den Namen Ihres Internet Service Providers, die Seite, von der aus Sie uns besuchen oder den Namen der angeforderten Datei. Diese Daten werden wir ausschliesslich zur Verbesserung unseres Angebots auswerten und erlauben keinen Rückschluss auf Ihre Person.
  2. Personendaten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Warenbestellung, bei Eröffnung eines Kundenkontos oder bei der Anmeldung für unseren Newsletter freiwillig mitteilen. Wir versenden die von Ihnen mitgeteilten Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschliesslich zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung. Mit vollständiger Abwicklung des Vertrags und vollständiger Kaufpreiszahlung werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben. Bei Anmeldung für den Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

Verwendung von Cookies

  1. Auf verschiedenen Seiten verwenden wir Cookies, um den Besuch unserer Website attraktiver zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (sog. Sitzungs- oder Session-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Computer und ermöglichen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erkennen (sog. dauerhafte Cookies). Unseren Partnerunternehmen ist es nicht gestattet, über unsere Website Personendaten mittels Cookies zu beschaffen oder zu bearbeiten.
  2. Sie können die Speicherung von Cookies in ihrem Browser verhindern, indem Sie über die Menüleiste "Extras > Internetoptionen > Datenschutz" (Internet Explorer) bzw. "Einstellungen > Datenschutz" (Firefox) die Speicherung und das Lesen von Cookies einschränken oder ausschalten. Bitte beachten Sie, dass Sie gewisse Funktionen unserer Webseite ohne Cookies nicht nutzen können.

Bekanntgabe personenbezogener Daten an Dritte

Ihre Daten werden an unsere Lieferunternehmen bekanntgegeben, soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist. Zur Abwicklung der Zahlung geben wir Ihre Zahlungsdaten an unsere Hausbank weiter. Diese bearbeitet Ihre Daten nur in dem Umfang, in dem wir sie selbst bearbeiten dürfen. Darüber hinaus werden Ihre Daten nicht an Dritte bekanntgegeben.

Recht auf Auskunft und Berichtigung

  1. Nach dem Bundesgesetz über den Datenschutz (DSG) haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten (Art. 8 DSG) sowie ein Recht auf Berichtigung (Art. 5 Abs. 2 DSG). Auskunftsbegehren können auch in elektronischer Form an die zuständige Stelle gerichtet werden.
  2. Bei Fragen zur Beschaffung und Bearbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und für die Auskunfts- und Berechtigungsfragen wenden Sie sich an minsobi 24h Support Zendesk.

Verschlüsselung personenbezogener Daten, Datensicherheit

Ihre Personendaten werden im Bestellprozess verschlüsselt mittels Secure Socket Layer (SSL) über das Internet übertragen. Kreditkarten werden nicht gespeichert, sondern direkt von unseren Payment-Dienstleister PayPal und Stripe erhoben und erhalten. Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Massnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Der Zugang zu Ihrem Kundenkonto ist nur nach Eingabe Ihres persönlichen Passworts möglich. Sie sollten Ihre Zahlungsinformationen stets vertraulich behandeln und das Browserfenster schliessen, wenn Sie die Kommunikation mit uns beendet haben, insbesondere wenn Sie den Computer mit anderen nutzen.

Last updated August, 2015.Letzte Aktualisierung August 2015.
minsobi Newsletter jetzt abonnieren + "stay tuned" !
minsobi Newsletter sign up now + "stay tuned" !